Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, очень хочу купить Патриот, расскажите что за машина, чего от него ждать?Разваливается быстро или тысяч 90 побегает? Очень хотелось бы почитать отзывы.
если ты хочешь на ней просто ездить по асфальту - купи себе что-то еще, а если у тебя руки растут с правильного метса, дружен с головой тогда бери патрик. А вообще почитай тут или там много подробной инфы.
Не, ну причём тут ник, я обожаю Audi, я их преданнийший поклонник, но даже самая дешёвая стоит 799 000р., а с б/у я связываться не хочу, мало ли что с ней было. А мне Патриот действительно нравится, я считаю его единственным (не считая КамАЗов и классики) автомобилем российского производства за который не стыдно, просто хочется узнать как он себя ведёт.
Да как, как. Как обычный Уазик. За которым нужен глаз да глаз и не запускать всякие косяки, а от они перерастут в большие неприятности. Я действую по этой схеме и по этому пока всё в норме....
Я сейчас временно на пузотёрке езжу,бензин экономлю, но что бы парканутся в Мск-это целая проблема, на Патрике же легко, на любой бордюр или газон.Знаю-хуёво поступаю,ну что делать если нет места на обочине.
Главное за КПП пасите, по говну понижайку включайте-иначе можно сальник вторичного вала в подшипнике кпп провернуть, провернешь-всё приплыл на кпп,подшипника такого не найти, аналоги по каталогам не бъются. Ёбаные корейцы создали проблему.
Хочу тоже купить себе Патриот))) Цель купить Ланд Крузер, но пока денег таких нет, вот рассматриваю патриот как вариант... Хочу быть поближе к своей цели, хотя бы размером))) Проехал Тест-Драйв на Патрике и мне очень понравилось, высоко сижу, далеко гляжу, едет Гораздо лучше чем Шеви нива (тест - драйв прошел перед Патриотом), А Больше всего мне нравится ОГРОМНЫЙ Багажник... Думаю себе купить сразу с газовым оборудованием, так как езжу очень много... за два дня по городу проезжаю 200 километров...
приветствую а по дизельным моторам какая есть инфа? капризные ли, надежность и выносливость у них как? как я понимаю, по ходовой, все идентично зажигалке? если можно в личку.
c 2010 по январь 2012 ездил на ниве шевроле (сразу же сделал лифт подвески на 50 мм) иначе застревал по дороге в деревню особенно после дождей, давно мечтал о патрике. наконец мечта осуществилась, купили уаз патриот юбилейный. На сегодня пробег 370 км, пока всё в норме, особенно восхищён как он заводится в морозы (две недели на улице от -25 до -30), ни разу не подвёл всегда заводится с первого раза, многие владельцы иномарок даже завидуют. Друзья если кто знает как правильно обкатать новую машину, какое масло заливать после первого ТО, на каком бензине лучше обкатывать 409 двигатель, пожалуйста подскажите. ВСЕМ привет из Нижнего Новгорода.