Хочу Хантера

В ближайшие полгода - год возьму в свои добрые руки :) Хантера, если у кого лишний будет. Состояние не волнует (почти). Обязательно рассмотрю все предложения.

Продаю 31519 конец 98 двигатель 4218. 2,89 литра. Пробег 45 тыс. Состояние очень хорошее. Много доп оборудования ( в личке перечислю) цена 140 тыс.

Олeг Юр

New member
срочно куплю Хантера от 2006г. инжектор, дизель, Питер, Петрозаводск, Мурманск, Вологда, Москва(крайняк)

Lyuda_lp23

New member
Купил вчера, двигатель инжектор УСЕ БОШЬ даже пидаль электронная = 337 000 деревянненьких

Месяц назад пригнали из Ульяновска новенький Хантер диз. Евро3 цена 377т.р. Машиной довольны, правда качество сборки как всегда оставляет желать лучшего.

С дизельным хантером (змз514) надо поаккуратнее пока он новый а то дизель и развалиться могет. У моего головка блока треснула после 27000км пробега.

Daniel Dolmazian

New member
В общем situation такая: задался вопросом о покупке нового уаза hunter. И по ходу дела возникло 2 вопроса: 1) Хотелось бы поинтересоваться у владельцев этой великолепной машины какую модификацию брать луше из ныне 3х предлагаемых? (я очень люблю off-road и часто выезжаем на природу с отцом на отдых, рыбалку и для запечатления очередного красивого пейзажа) 2)Реально ли заказать у московских дилеров модификацию 3153/Hunter long?

kapabax

New member
А как на счет дизеля,долговечный? Привередливый ли к солярке и вообще оправдывает себя?

Сверху