Хотелось бы ответить всем комментаторам сразу курнул не курнул нажрался это конечное вопрос интересный но группа похожа на собрание человеков которые

Danger1507

New member
Да ладно вам.человек может с велосепеда сразу на уаз.он просто охренел от количества колёс. добро пожаловать

daonlp.org

New member
Мне советы по сути давали, только причину так и не нашёл, со временем я понял что уаз отношения к автомобилю не имеет это больше колхозный трактор и сколько этого осла не лечи он всё равно больной и как его не наряди он конём не станет, в телеге группа хорошая, и шутников нет, почти нет

forum_manager

New member
Дорогой автор, автомобиль это ходовка, кузовщина, двигатель, трансмиссия, электрика и тд знать все невозможно. Я уверяю вас что есть вопросы в которых ваши знания равны нулю или даже отрицательные ) но нужно быть добрее ) мы тут все прокляты 3 волшебными буквами

Согласен, люди злые, все умные, сразу тапками кидаются! Будьте проще, и у вас наступит праздник! А кому не нравится- купите Ниву

elena22

New member
Так и есть. Кретинов везде с избытком и здесь их не мало. Некоторые идиотскими вопросами-ответами маскируют своё невежество, кто-то просто шутит там, где не до шуток. Что тут сделаешь, в этой "помойке" мусор сортировать приходится самому. И конечно, мусора очень много, как и людей, его "вырабатывающих"...

justifra

New member
И че ты этим хочешь сказать дядя? Да. Я допустим вообще в машинах не разбираюсь, не в технике, не в электрика, не электро физике, не в механике, не в УАЗ не в других машинах и т. д. Но так сложилось что мне приходится иметь с ней дело и от меня и этой машины много зависит и значит для многих людей. Я не выбирал это. Но так оно есть. Да, я тупой в этом деле и тупые вопросы у меня могут быть. Тебе то что? Бесит, противно? Да не читай, не смотри, проиди мимо, выйди вообще если так не в моготу. Тебе зачем группа где все все знают и без тебя и ты без этой группы? А новичкам и таким как я где брать информацию и советы опытных людей как не в таких группах? Открой свою группу закрытую, только для профессионалов в уазах. И бань там за глупые вопросы. И принимай туда только через экзамены и тесты по уазам. Чтобы не было там новичков и глупых людей. Такой ты токсичный дядя. Лучше бы делился опытом и радовался что можешь не только чему то научить спецов но и таких тупых как я чему то в этом.

УАЗ нормальный автомобиль, да, есть недостатки, они зависят от человеческого фактора: тут конструктор не до думал, там на конвейере рабочий не до делал, и слепили из того что было. Не нравится не покупай и не иби мозг другим. Японцы покупают УАЗики за бешеные деньги и им нравится его до ума доводить. Это Лего для нормального мужика с руками и головой. Это развивающий конструктор
Купите крузак и сосите из него пыль кто против УАЗ а. По советам - у нас была такая страна, советов. Можешь дать дай, не можешь молчи, за умного сойдешь. Я в машине не профан, но совет спрошу и не обижусь. Все знать хочется, но не всем дано.

articlexchange

New member

waM-B1W-z4GUAmTB49FUlvac-FkFAjMsw399pZ1Agl1fpkpKW7XW0aBbIcXtd0-8OAucqfoKYROPEEjr8w2Md4fD.jpg

Сверху