Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотелось бы ответить всем комментаторам сразу курнул не курнул нажрался это конечное вопрос интересный но группа похожа на собрание человеков которые
Мне советы по сути давали, только причину так и не нашёл, со временем я понял что уаз отношения к автомобилю не имеет это больше колхозный трактор и сколько этого осла не лечи он всё равно больной и как его не наряди он конём не станет, в телеге группа хорошая, и шутников нет, почти нет
Дорогой автор, автомобиль это ходовка, кузовщина, двигатель, трансмиссия, электрика и тд знать все невозможно. Я уверяю вас что есть вопросы в которых ваши знания равны нулю или даже отрицательные ) но нужно быть добрее ) мы тут все прокляты 3 волшебными буквами
Так и есть. Кретинов везде с избытком и здесь их не мало. Некоторые идиотскими вопросами-ответами маскируют своё невежество, кто-то просто шутит там, где не до шуток. Что тут сделаешь, в этой "помойке" мусор сортировать приходится самому. И конечно, мусора очень много, как и людей, его "вырабатывающих"...
И че ты этим хочешь сказать дядя? Да. Я допустим вообще в машинах не разбираюсь, не в технике, не в электрика, не электро физике, не в механике, не в УАЗ не в других машинах и т. д. Но так сложилось что мне приходится иметь с ней дело и от меня и этой машины много зависит и значит для многих людей. Я не выбирал это. Но так оно есть. Да, я тупой в этом деле и тупые вопросы у меня могут быть. Тебе то что? Бесит, противно? Да не читай, не смотри, проиди мимо, выйди вообще если так не в моготу. Тебе зачем группа где все все знают и без тебя и ты без этой группы? А новичкам и таким как я где брать информацию и советы опытных людей как не в таких группах? Открой свою группу закрытую, только для профессионалов в уазах. И бань там за глупые вопросы. И принимай туда только через экзамены и тесты по уазам. Чтобы не было там новичков и глупых людей. Такой ты токсичный дядя. Лучше бы делился опытом и радовался что можешь не только чему то научить спецов но и таких тупых как я чему то в этом.
УАЗ нормальный автомобиль, да, есть недостатки, они зависят от человеческого фактора: тут конструктор не до думал, там на конвейере рабочий не до делал, и слепили из того что было. Не нравится не покупай и не иби мозг другим. Японцы покупают УАЗики за бешеные деньги и им нравится его до ума доводить. Это Лего для нормального мужика с руками и головой. Это развивающий конструктор
Купите крузак и сосите из него пыль кто против УАЗ а. По советам - у нас была такая страна, советов. Можешь дать дай, не можешь молчи, за умного сойдешь. Я в машине не профан, но совет спрошу и не обижусь. Все знать хочется, но не всем дано.