Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужно два уплотнительных колечка менять на штоке, только нужно это делать на включенной первой передаче и не уронить шток. Много информации на Драйв2. И ещё нужно сапун КПП почистить или убедиться в его работоспособности. Важно, чтобы колечки были из маслобензостойкой резины.
хуйню автор городит, резиночку на вал под флажок включения подкладывать, колхоз!!! Неужели своей башкой сложно подумать как сделать прежде чем эту хрень людям втулять? Ну?
Олег, да бог с ним с автором))
Тут человек спросил "куда копать?"-первое видео, из того что вспомнил, где узел вскрыт и пара слов сказано почему бежит. Устранение этого-уже другой вопрос))
так то да, но иной раз смотрю видео где,, мастера,, поучают как надо делать руки бы повыдергивать за некоторые вещи, а потом говорят мол машина плохая и все такое. Так если сами дебилы неграмотные, то хотя бы возьмите инструкцию почитайте! Надо отметить, что раньше с автомобилем шла книжка и в ней все было расписано и нарисовано до мельчайших подробностей. С тех пор в уазе почти ничего не изменилось и ведь для себя самого не сложно купить эту книжку и почитать
На хер эти колечки, переделывайте сразу под сальник. Щас фото скину. Найдите в инете, на авито есть, купитьэе поставьте и забудьте. Себе я точил сам у токаря, но еще ставил сальник на шток выбора передач.
я себе делал это четыре года назад. Тогда этих вещей в продаже не было. Если по честному, то я даже не знал про них. Собирал себе кпп с новья, сам. Сначала корпус на геометрию парням отдал, потом крышку что бы плоскость проверить и шлифануть все в ноль ибо на уазе все кривое. И вот собственно задумался над этим узлом. Я не претендую на роль изобретателя, возможно или скорее всего это делали до меня к о нибудь, но я вечер посидел со штангелем, крышкой и ручкой с листком бумаги. Потом нашел подходящий сальничек, размер уже не помню, но помню что от хонды был, то ли от мопеда то ли от хз. Заказал 6 штук, два в работу себе, два в работу кенту и по одному в запас обоим (хз где он сейчас лежит ) Поехал до кореша в инструментальный цех, но я пошел своим путем, а именно. Расточил отверстие в самой крышке под этот грибок на 2 мм в диаметре, так как мой сальник был широким в диаметре и толстенький, с двумя кромками рабочими, одна с пружиной, другая без (скорее пыльник но плотный). Расточили крышку где горизонтальный валик выбора передач (у меня и кореша он то же на сальнике). Сделали туда бронзовую втулку что бы вал крутился во втулке а не в корпусе. Шлифанули валики оба (рабочие поверхности привели в геометрически правильную форму) как итог, верхний вал выбора передач вращается в бронзовой втулке и уплотнен сальником. Вал включения передач вращается в бронзовом грибке и уплотнен сальником. (Бронза марки БрБ-2) Плоскость крышки отшлифована под прилегание к кпп, вилки напылены бронзой в рабочей части муфт (материал напыления БрБ) Уже четыре года было в октябре, пятый пошел, коробка сухая так что советую ставить сальник и на вал выбора передач. Расточник-фрезеровщик это сделает легко. Только сальнички подберите. Потом похвастались некоторым товарищам своей поделкой и понеслось, звонки, расспросы и т. д попутно накидал доработку раздатки со схемой под индикацию работы режимов раздатки (только для буханки!!!) как итог, это можно сделать из стандартных элементов продающихся в автомагазинах и теперь у меня и кореша есть индикация режимов работы раздатки, прямая-нейтраль-пониженная/передний мост выключен-включен. Пиктограммы заказывал но это мелочь уже в сравнении с механическими работами и электросхемой. Но, этого я никому не скажу
У меня буханка 2022 г, сегодня в гараж загнал, сам масло полез менять, тк задолбало платить рукожопым ОД. Пробег 19000, со всех щелей сука давит. Из гура давит, антифриз с патрубков давит, с блока давит…
При чем на прокладку гбц гарантия не распространяется