Запах бензина в салоне УАЗа

После выключения двигателя, минут через 5-10 начинает резко пахнуть бензином и стартером крутить долго надо чтоб завести. Кто с таким сталкивался?

какие еще сапуны может крышка попловка в баке резьба ослабевает и начинает протекать бензин ну и запаз соответственно

А почему на запуск хреново, маслаешь-маслаешь, а тока потом заводится, мне кажется это все бензонасос виноват...

Смотрите такая ситуация У меня баки доработанные, сапуны на впуск стоят для облегчения всасывания бензина, если у вас таковых нету ТО : когда поездил бензин задерживаеться вакуумом от бензонансоса, если мембрана прохудилась , то бензин стекает обратно в бак, а там у тебя гдето дырочка, через которую выходит воздух с парами бензина, просмотри крепления шлангов,может бак где сверху прогнил, может просто резинка под бензо забором прохудилась, подтянешь и исправлено

я тоже долго мучился потом просто плюнул.на рабочем своем и 2х других и на 2х своих проблема как под копирку, причем одному даже года нет.

Я знаю на карбюраторных УАЗках применяются два вида бензонасосов: один родной, другой пятерочный. Какой лучше? У меня ща родной стоит, но есть новый пятерочный, думаю поменять, мож так от проблемы избавлюсь...

stepanenko

New member
А карбер случаем не подтекает??? Может прокладочка не ровно легла или крышку перетянул и погнул. Но тогда по идее должен на пуск работать нормально. Смотри по шлангам и соединениям.

leikin

New member
господаответ на вопрос прост:нарушение герметичности игольчатого клапана поплавк.камеры. С полносостью нажат.педалью должен запускаться лучче.

у меня не пахнет . уаз 469 1978 гв . скорее всего пробка бензобака виновата. а то что плохо заводится сьезди к карбюраторщиками

Сверху