Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотрите такая ситуация У меня баки доработанные, сапуны на впуск стоят для облегчения всасывания бензина, если у вас таковых нету ТО : когда поездил бензин задерживаеться вакуумом от бензонансоса, если мембрана прохудилась , то бензин стекает обратно в бак, а там у тебя гдето дырочка, через которую выходит воздух с парами бензина, просмотри крепления шлангов,может бак где сверху прогнил, может просто резинка под бензо забором прохудилась, подтянешь и исправлено
Я знаю на карбюраторных УАЗках применяются два вида бензонасосов: один родной, другой пятерочный. Какой лучше? У меня ща родной стоит, но есть новый пятерочный, думаю поменять, мож так от проблемы избавлюсь...
А карбер случаем не подтекает??? Может прокладочка не ровно легла или крышку перетянул и погнул. Но тогда по идее должен на пуск работать нормально. Смотри по шлангам и соединениям.