заряд акамулятора

lisi4ka

New member
генератор выдает нормально а до акамулятора не все даходит что может быть (хантер инжектор 409дв.)

Пробит диодный мост в генераторе - напругу выдает нормально - а вот с током проблема - АКБ недозаряженным получается - характерным признаком служат колебания напряжения в районе 13.2-13.7 В. Это относится к любому отечественному автомобилю. Как вариант -)

ППРООВЕРРЬ ССВВОЮЮ ВВТТОРУЮЮ ПОЛОВВИННКУ, УЗНААЙЙ ПЛЛАННЫЫ КОННКУУРЕНТОВ, ВЕЕРННИИ ДДОСТТУП К ССВООЕММУ ЭЭЛЕКТРОННООМУ ЯЩЩИИКУ. ЗЗААКААЖИТЕ ВЗЗЛОММ ППОЧТТЫЫ ТУТ

narciruss

New member
1) При установке генератора недотянул ремень 2) Окислившейся контакты на клеммах акамулятора или не затянутые клеммы 3) Плохой минус кузова 4) Брак генератора (34 запчастей идут на продажу с браком) 5) Плохо затянуты контакты на самом генераторе

Besedai

New member
ну вот епте - а я тут какую то неисправность придумал - развел клиента ремень натянул а денег за диодный мост взял - жулик блин )))))))))))))

Дима У наших родных АВТО одну неисправность устраняешь и тут же появляется другая на том же месте ))))

Dark Unicorn

New member
ПРООВЕЕРРЬ ССВВООЮ ВВТОРРУУЮ ПОЛООВИННКУУ, УУЗНААЙ ПЛЛАННЫ КОНКУРЕННТОВВ, ВЕРНИИ ДОСТТУПП К СВВООЕЕМУ ЭЛЕККТРОННОММУ ЯЯЩИКУУ. ЗЗАКАЖИИТЕЕ ВЗЗЛЛООМ ПОЧЧТТЫЫ ТУТ

1) нормально натянут 2) всё зашкурил подтянул 3)генератор выдает норму но до АКБ не доходит (выход с генератора гдето 14.счемто а до АКБ доходит 13.37 ) 4)у меня летом перегорела масса я её заменил на другую и вот гдето с етого времини все и начелось

Вик

New member
Смотри силовой провод идущий от генератора до АКБ лучше смени поставь провод в два раза толще чем штатный про садка напряжения идет по нему.

Ефимов

New member
я поменял переключатель массы и все заработало,а до етого мне всю проводку прозванили

Андрей Ларионов спасибо тебе и извини что сразу не воспользовался твоим советом Кароче приезжаю я с вахты сажусь в машину и вижу туже картину думаю что делать опять все зачистил а толку ноль вчера поменял провода и о чудо все заработало и двигатель стал с пол тычка заводится P.S. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Андрей Ларионов

Сверху