Здарова мужики нужна ваша помощь, УАЗ Буханка у меня ДВС 417 карбюратор, дует воздух печки холодный, щупал патрубки на печку идут горячие,

Здарова мужики нужна ваша помощь, УАЗ Буханка у меня ДВС 417 карбюратор, дует воздух печки холодный, щупал патрубки на печку идут горячие, температура до 80 градусов всеровно холодный дует, вчем причина может быть.

Tag

New member
Если оба печных патрубка (вход и выход) горячие, то возможно в печном радиаторе могла отлететь перегородка в бачке между патрубками. Как вариант.

Damir

New member
был случай, что на помпе крыльчатка пробуксовывать начала, печки холодные и двигатель немного, на несколько градусов, но горячее стал

Idi na Rog

New member
Управляю Патриотом, с системой отопления буханки знаком очень поверхностно, но скорее всего у вас должна быть заслонка, которая направляет воздух в обход радиатора отопителя (в старых системах такая была). Она у вас, скорее всего, просто стоит в "холодном"положении. Смотрите тросики, привод, саму заслонку. Возможно, конечно, засорение радиатора. В этом случае, попробуйте поменять подачу и обратку радиатора местами. Есть один минус : всё г@вно из радиатора отопителя уйдёт в двигатель

Олежина

New member
я тоже управлял Патриотом. В буханке, ни каких тросиков нет, от слова совсем.

Спаня

New member
Есть трос и кран на печку! Рычажок возле водительского сиденья, вместо прикуривателя, это если 409 двиг!

Alexro

New member
не указал какая печка, передняя где лючок на морде или в салоне на перегородке

Сверху